Ff Jungkook Perjodohan Oneshoot

Salah satu Oneshoot atau mungkin FF terdaebak yang pernah aku baca. Jungkook I Golden Maknae I Jeon Jungkook ️ Read one* from the story OFFICER JEON。 by molesterkook (t. Sebenarnya, saat Sinb mengetahui Jungkook itu Hypersex. Kim Taehyung is a dedicated fa… (Essa história é >JIKOOK<) Fatos sobre Park Jimin: ele está no terc… # Fanfic # amreading # books # wattpad Such a handsome boyyy Jungkook BTS I started crying as soon as I heard his voice. This website saves cookies to your browser in order to improve your online experience and show you personalized content. Park Jimin. Note: Annyeong hasimnikka, ini adalah FF kolaborasi pertamaku jadi mohon dukungannya yaa ;). 2,874 likes · 2 talking about this. Posts about fanfiction ff bts twice jungkook jeonjungkook nayeon imnayeon romance sad drama oneshoot written by lin29200. But I’m still in this place in memory of us. Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. ” Suara itu membuyarkan memori lama yang sedang berputar di fikiranku “Ahh, iya ada apa Min Hyo-shi?” tanya Jungkook pada Min Hyo “Bagaimana menurutmu tentang perjodohan ini?”. Nowhere: WordPress. Dia bukan seorang artis, dia hanya. Aku menerima karena selain tampan, kukira dia hebat di ranjang. Ending *1* * * * Seorang namja kecil berusia dua belas tahun terus berlarian kesana kemari di halaman rumahnya, tidak peduli dengan hari yang sudah malam, dia masih terus tertawa sambil sesekali bercanda dengan teman mainnya. GOT7 Jungkook Junhoe JYJ Kai Kangin Ken Kibum Kris Kyuhyun L. [FF] // BTS // Insanity menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. can't take the kid from the fight Other ships but with yoonmin (either mentioned, or play a. Ia meletakkan sugesti bahwa ia pun harus percaya, bahwa rasa bosan dalam suatu hubungan memang pasti ada. Status: adaptation of the comic "1/2 series"by miyawaki yukino, dengan sedikit tambahan dan cerita lain di luar comic asli , tapi ini benar-benar saya yang ngetik loh :3 happy reading ;) if u like my ff , u can give me ur tumbs gamsae ~. Beberapa saat kemudian, JungKook telah pulih dari keadaan komanya. Dan namja itu adalah-> jeon jungkook. Tittle: The Red Shoes Author: Sayur Asem Cast: Seo Joo Hyun & Cho Kyuhyun Genre: Fantasy/? Maybe. Tidakkah anda merasa seperti itu wahai plagiator? saya tidak tahu ada berapa pelaku yang mengakui ff milik saya di luar sana, tapi saya mohon, jika anda memang seorang penulis, hargai karya penulis lain karena menulis itu tidak semudah mencopy paste yang hanya butuh waktu beberapa detik. Ia tersenyum Lebih tepatnya tersenyum pahit. Dan geregetnya lagi waktu jungkook bilang "selamat kamu lulus" jadi pengen nabok kuki Dah ah, pokoknya ff ini greget, lumayan menghibur. FF Oneshoot Jeon Jungkook "I Love U till my Last Breathe" - Duration:. Yo! Pas dengar sama nonton MV blood, sweat and tears pikiran author berubah negative, apalagi pas baca liriknya, dan pas bagian Jimin, author melting. GOT7 Jungkook Junhoe JYJ Kai Kangin Ken Kibum Kris Kyuhyun L. Setiap ada apa gitu mesti kepikiran buat ff. Some Fantasy. === FF ini terinspirasi dari lagunya Monsta X dengan judul yang sama dengan FF ini, yaitu Honestly. Salju turun. Jeon Jungkook. a Jimin BTS Kim Taehyung a. “First” -INTRODUCING- I Love The Way You Lie By Elsa Mardian SPOILER #5 Sinopsis “Jadi, kenapa kau setuju dengan pernikahan ini?” “Karena aku rasa pernikahan ini memiliki tujuan yang baik,” jawab Siwon sekenanya. Namun, lengannya dicekal oleh Jungkook. Tapi tenang aje, kaga ada NC nya kok :"vvv. Banyak orang-orang yang telah membuka matanya dan melaksanakan aktifitasnya seperti hari-hari sebelumnya, berharap hari ini lebih baik dari hari kemarin. Me- Jungkook. Ff ini sukses bikin aku spot jantung sambil teriak nggak jelas waktu si yoonji mau nembak jungkook. "Mbem,maaf,aku tidak bisa kerumahmu,karena sibuk. 8K Reads 185 Votes 4 Part Story. Bukan berarti aku tidak pernah mendekati yeoja, tetapi semua yeoja yang aku dekati selalu meninggalkanku, katanya sih aku membosankan. Aku salah selama ini. Tapi jungkook selalu menghindar dari y/n, sampai pada suatu hari y/n bertanya kepada jungkook. Continue reading →. My Annoyed Girl | Fluff & Romance | Jeon Jungkook & Park Eunji by Park Hye Jin " gandeng tanganku , genggam jari-jariku , lihatkan senyum manismu , bicarakan tentang hari-harimu dan aku akan menceritakan hari-hari ku , dan tentunya panggil aku OPPA ! , apa-apaan kamu ini , selama menjadi pacarku aku belum pernah mendengar kamu memanggilku Oppa ! ini tidak adil sayang …. Aku mengenakan atribut-atribut aneh yang harus dikenakan pada hari ini. Kategori : Oneshoot. Berulang kali aku mengumpat dalam hati, merutuki perjodohan ini, terutama merutuki kepolosannya yang bersembunyi di balik tubuh berotot miliknya. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. hehe Happy reading! XD. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. A YoonKook story with Yoongi as a single teen dad that now teaches at a college, and Jungkook as a student at that college, who models as a side job. 3 pos dipublikasikan oleh koreadansaya pada May 22, 2016. Posts about Jungkook written by syawlanrlv. K-Crush Recommended for you. [Taehyung+Jennie] Perjodohan 14. 𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐂𝐚𝐥𝐥 𝐌𝐞 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥 ll Jungkook X Reader Oneshot LIttleLalisa Action Fanfiction Romance 3 weeks ago Kim Y/N Is a secret agent in charge of a new mission to get close to 7 boys who have caused fear and worry to the hearts of the citizens in Seoul. Disclaimer : - "FF pertamaku buatanku. [Kim Seokjin] Dokter Vs Pasien Posesive Boy [Jeon Jungkook] UPDATE Or COMPLETED 18. 24 juin 2017 - Cette épingle a été découverte par S. FF : Between Fake and True // ONESHOOT TITLE : BETWEEN FAKE AND TRUE AUTHOR : TIAN YERIN a. 7 Comments. FF ONE SHOT JUNGKOOK~~"SUNBAE"~~( 🎊🎉SPESIAL KOOKIE DAY 🤗). Jika tidak suka dengan ff saya, jangan di bash. Semua setting milik saya. My first FF 😀 Sebenernya sih biasku itu Min Yoon Gi alias Suga Oppa, Tapi lagi kepengen bikin FF tentang Jungkook sama V :* Suga nanti menyusul deh 😀 Continue reading "[TWOSHOOT] Hug Me Jungkook (1/2) - Freelance" →. Kalau perjodohan ini batal, saya takut Tuan Taehyung tidak akan berubah. Jiseok (Jungkook). population : "and out of every fucking body, it had to be taehyung. As usual, I prohibit you to bash my ff. Find images and videos about kpop, bts and text on We Heart It - the app to get lost in what you love. Rambut dikuncir menggunakan tali rafia, ikat pinggang dari tali rafia, kacamata hitam, dengan dot anak bayi. Is just wanna make different something for Chunji. That sexy stare though. leefelix, wattys2018, straykids. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Jungkook for the "Dope" mv. Length: oneshoot Poster by: Mincha Editor: bts_jhvia. 9K 664 162 Sana wants Jungkook but Jungkook wants you and at the same time Mark wants to be with you too but who do you want?Who will stay with who!?. Perjodohan Sebagai Terjadinya Penindasan dalam Novel Gadis Pantai Karya Pramoedya Ananta Toer dan Perempuan di Titik Nol Karya Nawal El Sadawi pin Aku Menikah Dengan Seorang Dokter Kandungan, Malam Pertama. My first FF 😀 Sebenernya sih biasku itu Min Yoon Gi alias Suga Oppa, Tapi lagi kepengen bikin FF tentang Jungkook sama V :* Suga nanti menyusul deh 😀 Continue reading “[TWOSHOOT] Hug Me Jungkook (1/2) – Freelance” →. 《This night is our night》 Jeon Jungkook, a rookie werewolf finally m… Fanfiction Read Extra from the story 《I L L E G A L 》Jeon JungKook. Hari penerimaan murid baru. Arranged Marriage Oneshoot Author : Lisna YongShin Main Cast : Jung Yonghwa, Park Shinhye Cast : Jung Shin Hwa , Lee Jong Hyun , Im Semi , Kang Ji Yoo. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. "jangan bermimpi! aku yang membatalkan perjodohan ini! bukan dirimu!" Udah bc semalam,,Smpai begadang buat habisin bc FF oneshoot'x Eonni. Selamat membaca! Jangan lupa tinggalkan komentar~ …. Tapi memang pada kenyataanya banyak yang begitu, bilang memiliki yeoja atau namjanya, padahal manusia bukanlah. Disclaimer : FF ini adalah murni hasil buatan saya. Author's Letter Bae Suzy Chapter Cho Kyuhyun Dark Drabble Eunhyuk Eunji Family Fantasy Ficlet Fluff Irene Jeon Jungkook Kang Minhyuk Key Kim Heechul Kim Joonmyun Kim Yeri KyuRan Lee Minran Min Suga Oneshoot Psycho Romance Sad Seohyun Sung Joon Teaser Thriller Twoshoot Xi Luhan Yoona. “Awas saja jika ia sudah makan. FF ONESHOOT - OUR WEDDING STORY (KYUSHI COUPLE) 17 April 2012 pukul 02. Ff Sehun Nc Kekerasan. " Jungkook turned me around a… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more. “kau hanya perlu menuliskannya di sini, aku akan sembuh, begitu,” Jungkook menunjukkan selembar kertas itu dengan wajah sumingrah. Oh ya, ini sebenarnya bukan FF pertama saya,saya sebelumnya adalah penulis cerpen tapi untuk FF NC, ini pertama kalinya saya mencoba bikin ff yadong jadi maaf kalau kurang hot karena saya belum pengalaman soal itu hehe jadinya saya pakai NC17 aja dulu deh soalnya pemula. Jeon Jungkook. Matamu sembab. Posts about Jungkook written by syawlanrlv. Pagi mulai menyapa. Casts: Jeon Jungkook, Hwang Jiamin. Loading Unsubscribe from Choi Taeyoon? Cancel Unsubscribe. Cast: – Hwang Hyunjin aka Stray Kids Hyunjin. BTS Fanfiction Kim Taehyung X Jeon Jungkook Yaoi – Oneshoot (3996 words) – Hurt - Comfort Rated: T (Teenager) BTS belongs God and their Agency, but Jungkook belong to Taehyung XD. Genre : Romance, Married life Lenght: Oneshoot // Rate : PG 17 Disklaimer : Cerita ini hasil imajinasi pengarang. 16 Body Language Karena cinta tidak harus di ucapkan dengan kata - BTS Vkook (V x Jungkook) Fanfictin Yaoi (BxB). 'Mencintaimu adalah sebuah kesalahan terbesar'. Misteri demi misteri terpecahkan. Continue reading →. Ini pertama kalinya aku bikin FF dengan genre seperti ini dan tentunya dengan porsi romance yang sedikit atau bahkan tidak ada. Ff Sehun Nc Kekerasan. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!!. Lelucon apalagi yang mereka buat. “Kau habis menangis?” tanya SeoKyeon eonnie, orang yang membuat mataku sembab hari ini. Foto Jungkook Foto Bts Jungkook Cute Jungkook Oppa Bts Bangtan Boy Jimin Hair Jung Kook Jikook K Pop Bunny and Angry coolboykim: Hey Jungkook Tavşanlar üremeyi en çok seven ve en çok üreyen hayvanlarmış Benimle de üresene 《Başlangıç : 29. "Iya," lirihku seperti tersihir akan panorama di depan sana. Hatinyapun sesak. finished; unfinished; request [open] staff profile; staff room. " Dengus Kai memelas , ia sebenarnya sangat kecewa , sebal , marah terhadap perjodohan Appanya , Mungkin jika ada mesin flashback , ia akan memilih intuk dilahirkan dari Ibu dan Ayah yang berbeda dari Jessica. FF Library. Rating : General. Taehyung panik, tak tahu apa yang harus dilakukannya di saat seperti ini. *Kakk Brysa* Cast. a Jungkook Baekhyun *Temukan sendiri Genre: School Life Family Temukan sendiri Notes: Warning Warning! Typo(s) mungkin melanda,klo udah baca komen,aku minta krisar nya,maaf klo FF nya jelek,tpi ini FF bener hasil pemikiran aku sendiri,mungkin…. Youth Series 7: Save. Read ONE SHOT from the story BTS ff / Jungkook / ONE SHOT by Allexa_101 (Allexa Faye Soriano) with 3,365 reads. Hwazy Maine 61,450 views. Aih ternyata perjodohan itu hanya alasan si jung muda ini kesian sekali jaejoongie yang malang. Jimin is a Cute Pabo 47,800 views. 9K 664 162 Sana wants Jungkook but Jungkook wants you and at the same time Mark wants to be with you too but who do you want?Who will stay with who!?. [FF] PluviodilemmaーRintik Kedua belas. Judul : 5 Yeri's Wish Author : yerissi Main Cast : + Jeon Jungkook BTS + Kim Yeri Red Velvet Genre : Romance, Hurt Length : Oneshoot Note : baru pertama kali bikin fanfic kpop walaupun suka kpop :p punya account wattpad juga usernamenya @tasyanwn (maaf promosi XD) jangan plagiat ya! ini murni dari otakku…. Teman-temannya pun memaafkannya JungKook, ia juga mensuport JungKook dan mendoakannya agar cepat sembuh. Dan geregetnya lagi waktu jungkook bilang "selamat kamu lulus" jadi pengen nabok kuki Dah ah, pokoknya ff ini greget, lumayan menghibur. Kali ini di sponsori oleh miss right, lagu yang bikin kecanduan bgt AKH pokoknya, Yaudahlah cekidottt === jangan pernah bertanya apa kesibukan Jeon Jungkook sesaat setelah kelas barusaja berhamburan bak taburan meses diatas donat. 7 Comments. FF : Between Fake and True // ONESHOOT TITLE : BETWEEN FAKE AND TRUE AUTHOR : TIAN YERIN a. And they're trying to make in her fall love with them. Cast punya ortu-nya dan allah SWT! miss "apa kabar jungkook?Aku berdoa untukmu agar selalu sehat dan semangat melakukan segala hal. 2019》 ~Delicia. Semua member BTS itu milik Tuhan kecuali Jungkook itu punya…. " Jelas Songeun panjang lebar. Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9" Baca lebih lanjut →. " Jungkook memberikan dress yang sangat transparan. Bukan berarti aku tidak pernah mendekati yeoja, tetapi semua yeoja yang aku dekati selalu meninggalkanku, katanya sih aku membosankan. 2,874 likes · 2 talking about this. Sebenarnya rumah jungkook berada tepat disebelah rumahnya, tapi karena alasan agar mandiri jungkook memilih tinggal distudio yang dibelinya saat menjual lukisan pertamanya. Kwangmin pasti akan menolak perjodohan ini juga. Jungkook Engraçado Jungkook Fofo Tela De Bloqueio Bts Bts Papel De Parede Meninos Bts Cantores Coelhinho Coisa Fofa Coxa Read 13 : Hide from the story Group Chat | Lee Felix by nagitodatboiiii (like mate, stop procrastinating) with 1,479 reads. Aku tidak menyukaimu!! Dan ingat jika pernikahan ini bukan karena perjodohan aku tidak akan sudi menikahimu!!" sela Sehun. Ia tidak seharusnya membahas tentang perjodohan. 5] BTS "The Notes" in Chronological Order. Misteri demi misteri terpecahkan. Tubuh Jungkook terhuyung kebelakang dan membuat kepalanya membentur kursi kayu yang sedari tadi ia duduki. Seperti rapmon—suga yang sedang sibuk dengan music,j-hope dan jimin yang sedang berlatih dance,jin yang sedang sibuk sendiri didapur—memasak. Ending *1* * * * Seorang namja kecil berusia dua belas tahun terus berlarian kesana kemari di halaman rumahnya, tidak peduli dengan hari yang sudah malam, dia masih terus tertawa sambil sesekali bercanda dengan teman mainnya. Note : Maaf untuk keterlambatan posting chapter 01 ff ini. Me- Jungkook. Tidakkah anda merasa seperti itu wahai plagiator? saya tidak tahu ada berapa pelaku yang mengakui ff milik saya di luar sana, tapi saya mohon, jika anda memang seorang penulis, hargai karya penulis lain karena menulis itu tidak semudah mencopy paste yang hanya butuh waktu beberapa detik. Begitulah nama pemuda cantik yang baru beberapa bulan yang lalu menempati rumah di sisi rumah Jimin. “ Dengus Kai memelas , ia sebenarnya sangat kecewa , sebal , marah terhadap perjodohan Appanya , Mungkin jika ada mesin flashback , ia akan memilih intuk dilahirkan dari Ibu dan Ayah yang berbeda dari Jessica. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 Choi Taeyoon. Kalau perjodohan ini batal, saya takut Tuan Taehyung tidak akan berubah. Kookie 132013bts 229,393 views. Download lagu Sound Perfect Indo gratis dalam format MP3 dan MP4. [FF] Kookies - BAPER Cast: Jungkook, member BTS, Ilhoon, Ricky Genre: Comedy garing, ngawur, friendship Rating: PG-12 Length: ficlet - Serial Writer: iidonghae (@Mujtahidatul_A) Disclaimer: Jungkook milik yang berhak memiliki termasuk saya. Jungkook’s POV : Namaku Jeon Jungkook, aku sekarang sudah berumur 23 tahun tetapi aku belum pernah benar-benar merasa yang namanya di cintai. Sorry juga kalo cerita…. Ia tersenyum Lebih tepatnya tersenyum pahit. [Jeon Jungkook] Playboy from the story BTS Oneshoot 21++ [HIAT] by lucas_xx (Permen Sugus) with 20,160 reads. } #Liskook #Lizkook #Blackbangtan #Jirose, Taennie, Jinsoo #BunnyCorn Baby Bunny and Baby Lily Oke!. “Jungkook-shi. Add to library 23 Discussion 92 Browse more Fanfiction Realistic Romance I'm Alive (A BTS V ff). Length : Oneshoot. Merindukan senyum dan tawanya, bahkan dia merindukan genggaman tangan Hee Young pada tangannya. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. [Taehyung+Jennie] Perjodohan 14. a Wulan Titin MAIN CAST : * KIM TAEHYUNG * JEON JUNGKOOK GENRE : BL , SAD ROMANCE , SONGLIT , DRAMA HAPPY READING [AUTHOR POV] Seorang namja terlihat duduk dan memangku dagu di kusen jendela rumahnya. " [ FF JUNGKOOK ROMANCE ] My Love, MyFate SERIES2 ( [ FF NC JUNGKOOK ] My Love, MyFate 19 #20 (honeymo [ FF NC JUNGKOOK. Kwangmin pasti akan menolak perjodohan ini juga. Ghamsahamnida~ Bow Happy Reading!. School Life. Sinkook OneShoot Story 1. Mereka benci kata pernikahan yang membuat orang yang mereka sayangi benar-benar terluka. Beberapa saat kemudian, JungKook telah pulih dari keadaan komanya. "Gunakan ini. Nowhere: WordPress. Tapi tanpa menjadi bayi pun, ia tetaplah ayah termanis di dunia. FF JEON JUNGKOOK•PERJODOHAN FAKE SMILE•(CUCU?!) ARMY BANGTAN. Dikarenakan kondisi Real-life yang tidak memungkinkan untuk melanjutkan ff lain, maka comeback ditunda. KLEK ku tutup pintu ku dan kembali ke kamarku. Jungkook ff OneShot [School Trip With My Crush] - Duration: 15:34. Dikarenakan kondisi Real-life yang tidak memungkinkan untuk melanjutkan ff lain, maka comeback ditunda. Baby_ThehunChoi: My Baby NC 21 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. LEE FAMILY KINGDOM "Pregrant" HAESICA FF (ONESHOOT) Little Thing Called Love "FLOWERED" PART 5 A; Little Thing Called Love "FLOWERED" part 5 B END; LEE FAMILY KINGDOM "Around" Twoshoot (part 2 D) HAESICA ff; Litle Thing Called Love "Romance Twilight" [HAESICA FF]. Imagine Story 220,209 views. finished; unfinished; request [open] staff profile; staff room. Casts: Jeon Jungkook Aigasa Moe. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Banyak yang masih sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. Disini GD salah mengartikan cinta. Karena itulah setahun terakhir dia belajar bahasa Indonesia. Tapi ternyata? Apa kabar pengalaman bercintaku yang pertama kalinya? Sesaat aku merinding. Lalu masuk kedalam kamar mandi. Youth Series 2: Untitled 1 (FF Oneshoot BTS Jin) Youth Series 1 Youth Series 2 Youth Series 3 Youth Series 4 Youth Series 5 Youth Series 6 Youth Series 7. Sialnya, Es dibawahnya membuatnya terpeleset dan kehilangan keseimbangan. Forgive me if you disagree about my cast that I use. #FF BTS#FF IMAGINE#Oneshoot#Hiburan. ” Seru Jungkook saat aku datang di dorm BTS, atau yang lebih dikenal Bangtan Seonyeondan itu. Length : Oneshoot. Mianhae, kalau. Casts: Jeon Jungkook, Hwang Jiamin. [FF] Kookies - BAPER. Mereka bertemu untuk menjalankan sebuah pernikahan tanpa dasar cinta dan tanpa perjodohan. Mereka seperti dua makhluk yang hidup tanpa rasa cinta. [FF] // BTS // Perfect menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Both Mun-Hee and Yoongi have experienced betrayal in their life but that was the o Add to library 196 Discussion 96. Jungkook melenguh saat merasakan miliknya sudah tertanam sepenuhnya di vagina Jaera. Dan namja itu adalah-> jeon jungkook. *Kakk Brysa* Cast. Kyuhyun benar. And sorry for typo :). “Jungkook-shi. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Annyeonghaseo Readers, :):) Ini sudah lewat beberapa minggu sejak PO ditutup dan pengiriman terakhir buku “First, Different Taste of Love” Kami harap, Pak Pos sudah mengetuk pintu rumah teman-teman sekalian, dan kalian sudah bisa membaca buku pertama SiFany’s Island dengan nyaman. Setting waktu di FF ini ada yang flashback, tapi nggak di kasih tandanya. Don’t be silent reader chingu J *disini choiTaeyeonnya jadi Kakaknya Siwon ya J* ***** Siwon POV “Mwoooo??” pekikku, aku tidak percaya ini. ” Seru Jungkook saat aku datang di dorm BTS, atau yang lebih dikenal Bangtan Seonyeondan itu. a Taehyung BTS Genre : Angst, Hurt, Comfort Rating : T+ Length : Oneshoot Warning!! This is a yaoi fanfiction. Action Angst Baekhyun Bangtan Boys Beast Bigbang ByunKim12 Artworker ByunKim Artworker ByunRa93 Arworker ByuRa93 Artworker Chanyeol Chen Chieko Miami Artworker Do Kyungsoo EXO Finclet Fioodyr Artworker G-Dragon Infinite Jeon Jungkook Kai Kim Myungsoo Kwon Jiyong L Luhan Miki Rou Mina Miki Rou Mina Artworker NC-17 NC-21 NovitaLee Artworker. Don't like don't read. [FF Oneshoot] Arsan : Tapi, kalaupun dia menikah, besar kemungkinan dia menikah karena perjodohan. A Ficlet [554 word] Happy Reading. Jeon Jungkook adalah namja polos ganteng, dan sedikit usil. Kookie 132013bts 229,393 views. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. Jungkook’s One (Not) Fine Day. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. Namun, lengannya dicekal oleh Jungkook. Jeon Jungkook. Dikarenakan kondisi Real-life yang tidak memungkinkan untuk melanjutkan ff lain, maka comeback ditunda. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Dan masalah baru pun datang padanya. Oneshoot library update : 15 November 2018 | Diurutkan dari FF yang terbaru Oneshoot/Ficlet/Drabble - ::Lord Of Whirlwinds-Ren Hikaru | Oh Sehun &SMROOKIES ::Kooki(e)ss Me-Skunk | Jungkook & OC ::Please Look at Me-Aina Baechimi Kudo | Sehun & Suzy ::My Rose-PinkBlue | Suho & Chorong ::MEMORIZE-Nadia Nur Arisky | Chanyeol & Jiyeon ::Closer-BilaLee | Min…. Is just wanna make different something for Chunji. Ff Sehun Nc Kekerasan. O EXO Jungkook Kai Kim Jongin Kris Kwangmin Luhan OC Park Chanyeol Sehun Suho Taemin Follow Blog via Email Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Jungkook I Golden Maknae I Jeon Jungkook ️ Read one* from the story OFFICER JEON。 by molesterkook (t. Jungkook yang semakin penasaran, Akhirnya berdiri berniat menuju kesana. Buat para penggemar Suga aku minta maaf yaa kalo disini Suganya agak jahat. -Jeon Jungkook(BTS) Genre : Romance, School Life Length : One Shot Anyyeong readers :) Ini FF pertama yang aku post disini, mian kalau ffnya gaje dan alurnya terlalu cepat. vallerion samantha 声をきかせて [ FF CHAPTERED – BTS ] I AM GHOST CHAPTER 1 ( INTRODUCING) July 4, 2015 December 6, 2015 / vallerion / Leave a comment. Arranged Marriage Oneshoot Author : Lisna YongShin Main Cast : Jung Yonghwa, Park Shinhye Cast : Jung Shin Hwa , Lee Jong Hyun , Im Semi , Kang Ji Yoo. fks ke mash hati hyun ji, onsrn bagaiman hdp nya ntar. Annyeong haseyo Ff oneshoot pertama aku, maaf kl ada kata-kata yg kurang dimengerti Lanjut dikolom komentar, aku akan buat ff oneshoot apa lagi Jangan lupa Like,Coment, Share and Subscribe. Continue reading →. Hari penerimaan murid baru. Aku masih butuh banyak saran, dan masukan dari para. My Best [END] 20. m "Yeon Hyo-ya!" "Mm?" "Yak! Ini sudah jam delapan pagi, Yeon Hyo-ya! Kau terlambat kuliah!" teriak seorang gadis yang membuat Yoon Yeon Hyo -gadis yang tidur dengan piyama pink kebesaran itu- sontak membuka matanya dengan cepat. [FF] ONESHOOT : INSTANT CRUSHAndai seorang anak manusia bisa memilih untuk jatuh hati pada pilihan akalnya serta mengatur kerjanya hati maka ia bisa dibilang manusia yang seutuhnya sempurna. " [ FF JUNGKOOK ROMANCE ] My Love, MyFate SERIES2 ( [ FF NC JUNGKOOK ] My Love, MyFate 19 #20 (honeymo [ FF NC JUNGKOOK. Kategori : Oneshoot. Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. Selamat membaca! Jangan lupa tinggalkan komentar~ …. a Jungkook BTS Park Jimin a. [FF] Kookies - BAPER. finished; unfinished; request [open] staff profile; staff room. FF ONE SHOT JUNGKOOK~~"SUNBAE"~~( 🎊🎉SPESIAL KOOKIE DAY 🤗). a Taehyung BTS Genre : Angst, Hurt, Comfort Rating : T+ Length : Oneshoot Warning!! This is a yaoi fanfiction. 안녕하세요 여러분~~ hope you enjoy it. Tanpa aba aba Jungkook pun meremas remas kedua payudara Choeun. No Bash ne ;). Rupanya Wonwoo mencoba untuk membatalkan perjodohan yang melibatkan dirinya dan Saehyun. ff // bts // disappointment // oneshoot Author : Riska Jung Title : Disappointment Cast : Jeon Jeongguk a. Aku akan melempar bungkusan ini kehadapannya. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. “Ani! Gara-gara eonnie, aku kurang tidur. Ia tidak seharusnya membahas tentang perjodohan. Dan kami sudah bertunangan selama 1,5 thn, aku berfikir ia juga menyukai ku tapi akhirnya aku menyadari bahwa ia. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Baca lebih lanjut →. fks ke mash hati hyun ji, onsrn bagaiman hdp nya ntar. Jungkook Engraçado Jungkook Fofo Tela De Bloqueio Bts Bts Papel De Parede Meninos Bts Cantores Coelhinho Coisa Fofa Coxa Read 13 : Hide from the story Group Chat | Lee Felix by nagitodatboiiii (like mate, stop procrastinating) with 1,479 reads. Disclaimer : FF ini murni pemikiran 100% milik Author dan imajinasi Author. Mereka seperti dua makhluk yang hidup tanpa rasa cinta. Kim Taehyung. dan buat kalian yang penasaran sama koreonya bisa cari di utub. apalagi pas reffnya. murakami-y is a fanfiction author that has written 5 stories for Screenplays. Jungkook pun membuka seluruh pakaian Choeun dan pakaian dirinya. FF Oneshoot Jeon Jungkook "I Love U till my Last Breathe" - Duration:. # Continue reading "[ONESHOOT] Valentine Chocolate" → Posted on March 6, 2015 March 6, 2015 by Xenovia Posted in BTS FANFICTION Tagged Jeon Jungkook (JUNGKOOK). "Hadap kemari," menurut, aku membalikkan tubuhku ke arahnya. Length: oneshoot Poster by: Mincha Editor: bts_jhvia. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. Length : Oneshoot Cast : – Jeon Jungkook (BTS) – Kim Jaera (OC) – Kim Taehyung (BTS) – Min Yoongi (BTS) Author Note : Annyeong:D, nama aku Fanissa (Park hyun kyung) aku baru membuat FF, ini FF pertama aku loh… jadi maaf yaaa, kalo masih ada Typo nya. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. Aku mungkin bisa mencoba mencintaimu, tetapi aku tidak yakin dengan kau. [Jeon Jungkook] Playboy from the story BTS Oneshoot 21++ [HIAT] by lucas_xx (Permen Sugus) with 20,160 reads. Dan geregetnya lagi waktu jungkook bilang "selamat kamu lulus" jadi pengen nabok kuki Dah ah, pokoknya ff ini greget, lumayan menghibur. Hai, semua! Sebelumnya, kami selaku admin mengucapkan maaf karena selama beberapa waktu ke belakang kurang aktif. a Taehyung BTS Genre : Angst, Hurt, Comfort Rating : T+ Length : Oneshoot Warning!! This is a yaoi fanfiction. Rupanya Wonwoo mencoba untuk membatalkan perjodohan yang melibatkan dirinya dan Saehyun. Mianhae, kalau. Dan masalah baru pun datang padanya. Disclaimer : FF ini murni pemikiran 100% milik Author dan imajinasi Author. Ff Sehun Nc Kekerasan. Length : Oneshoot. population : "and out of every fucking body, it had to be taehyung. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. FF ini oneshoot untuk event di EXO Fanfiction Indonesia merayakan ulang tahun Chanyeol. buat kalian yang belum begitu bisa nikmatin lagu kpop, kalian pasti suka sama lagu ini. Aku mengenakan atribut-atribut aneh yang harus dikenakan pada hari ini. Singer: Tae Yang Title Song: Eyes, Nose, Lips Genre: RnB, Soul Release Date: 2014. Just a whole bunch of jikook fanart that I DO NOT OWN. *this story is inspired by the Taiwanese BL-drama: HIStory 2*. Yoongi is a world famous business man, running a gaming company. Don’t be silent reader chingu J *disini choiTaeyeonnya jadi Kakaknya Siwon ya J* ***** Siwon POV “Mwoooo??” pekikku, aku tidak percaya ini. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: cerpen korea perjodohan paksa yadong ff kiss Bthemez site offers cerpen cerpen perjodohan paksa korea yadong Cerpen korea jungkook oneshoot perjodohan. Jungkook Abs Foto Jungkook Jungkook Fanart Jungkook Oppa Foto Bts Bts Photo Bts Bangtan Boy Taehyung Namjin Taehyung is a kindergarten teacher who loves his students and treats them like his. A PINK Author Freelance Bae Suzy BTS Byun Baekhyun Choi Minho Choi Sulli D. “ Dengus Kai memelas , ia sebenarnya sangat kecewa , sebal , marah terhadap perjodohan Appanya , Mungkin jika ada mesin flashback , ia akan memilih intuk dilahirkan dari Ibu dan Ayah yang berbeda dari Jessica. byuntae, cerita, shortstory. "Gunakan ini. Loading Unsubscribe from Choi Taeyoon? Cancel Unsubscribe. Jungkook pun membuka seluruh pakaian Choeun dan pakaian dirinya. Jungkook: "ENOUGH? Image shared by saj. Title : Taeyang (SUN) Cast : Kim Taehyung, Han Taeyang, Jeon Jungkook, BTS Members Genre : Sad, Romance Rating : PG-13 Author :. Ini salahku, aku sepenuhnya tertipu. Mereka lanjut berciuman , Jungkook mendorong tubuh Choeun ke ranjang. [FF] // BTS // Perfect menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. 'Mencintaimu adalah sebuah kesalahan terbesar'. Sprtinya ff ini akan. Lanjut ke konten. Working Subscribe Subscribed Unsubscribe 0. [Kim Seokjin] Dokter Vs Pasien Posesive Boy [Jeon Jungkook] UPDATE Or COMPLETED 18. This video is unavailable. Jungkook melenguh saat merasakan miliknya sudah tertanam sepenuhnya di vagina Jaera. "Dia baik,dia selalu ada saat ku butuhkan dia,dia pria yang baik,keras kepala,tetapi lemah! Dia sangat bodoh karena tidak mau mendengarkan ucapan orang tuanya agar dikemo" Jungkook melirik Jiseok dengan wajah shocknya. Hari hari y/n selalu memperhatikan jungkook,y/n selalu stalk jungkook. FF ini oneshoot untuk event di EXO Fanfiction Indonesia merayakan ulang tahun Chanyeol. Berulang kali aku mengumpat dalam hati, merutuki perjodohan ini, terutama merutuki kepolosannya yang bersembunyi di balik tubuh berotot miliknya. Skip navigation Sign in. a Jungkook Baekhyun *Temukan sendiri Genre: School Life Family Temukan sendiri Notes: Warning Warning!. Aku salah selama ini. a Jungkook BTS Park Jimin a. kecewa dng yg nmnya cinta, so kita akan slalu pnya alarm. Saatnya aku di groco(?) oleh para senior. Cast punya ortu-nya dan allah SWT! miss "apa kabar jungkook?Aku berdoa untukmu agar selalu sehat dan semangat melakukan segala hal. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. "Lihat, kau bahkan lebih indah. Tittle: Nice to Meet You. Ini salahku, aku sepenuhnya tertipu. Jungkook memelukku dari belakang, menaruh dagunya di bahuku. A Ficlet [554 word] Happy Reading. Bukan berarti aku tidak pernah mendekati yeoja, tetapi semua yeoja yang aku dekati selalu meninggalkanku, katanya sih aku membosankan. Jeon Jeongguk a. – Kim Min Gi as yourself [OC]. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot – My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). Dia cuma anak kesepian. Orang-orang mengeratkan jaket tebal yang membungkus tubuh mereka tanpa menghentikan langkah. That sexy stare though. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. Buat para penggemar Suga aku minta maaf yaa kalo disini Suganya agak jahat. Note : Maaf untuk keterlambatan posting chapter 01 ff ini. FF SEOKYU FREELANCE /SADISTIC LOVE /ONESHOOT. FF saya masih terlalu buruk untuk anda akui, saya rasa. FF "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" [OneShoot] @Seoul, Korea Selatan. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. Jeon Jungkook. a Jimin BTS Kim Taehyung a. Top Viral Talent 55,005,843 views. Jeon Jungkook. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Jungkook Abs Foto Jungkook Jungkook Fanart Jungkook Oppa Foto Bts Bts Photo Bts Bangtan Boy Taehyung Namjin Taehyung is a kindergarten teacher who loves his students and treats them like his. population : "and out of every fucking body, it had to be taehyung. Title: Take a Smile Author: @vhyra_pabbo Genre: Romance, drama, family, sad Main Cast: Bae Suzy, Kim Myungsoo Sub Cast: OC's Length: Oneshoot Warning: Ini adalah cerita yang saya buat murni dari pikiran saya. Mianhae, kalau. 'Mencintaimu adalah sebuah kesalahan terbesar'. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. Ibunya memang berteman dengan eomma. "kau hanya perlu menuliskannya di sini, aku akan sembuh, begitu," Jungkook menunjukkan selembar kertas itu dengan wajah sumingrah. Maaf banyak bacot. Kim Taehyung is a dedicated fa… (Essa história é >JIKOOK<) Fatos sobre Park Jimin: ele está no terc… # Fanfic # amreading # books # wattpad Such a handsome boyyy Jungkook BTS I started crying as soon as I heard his voice. This video is unavailable. Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. Jungkook yang semakin penasaran, Akhirnya berdiri berniat menuju kesana. "Ayolah, kau saying…. Lee Sunkyu. Song by Hello Venus Want to have some tea? Come on in oh boy I want to be with you alone together on our way home(I thought hard about this) Don't just stand there like a fool and Come to me Haihai! Ini daftar pustaka ff-ffku yaa. Ending *1* * * * Seorang namja kecil berusia dua belas tahun terus berlarian kesana kemari di halaman rumahnya, tidak peduli dengan hari yang sudah malam, dia masih terus tertawa sambil sesekali bercanda dengan teman mainnya. “Kau habis menangis?” tanya SeoKyeon eonnie, orang yang membuat mataku sembab hari ini. Pagi mulai menyapa. Dan namja itu adalah-> jeon jungkook. Lah ini kebetulan ada ide gini. a Jungkook Baekhyun *Temukan sendiri Genre: School Life Family Temukan sendiri Notes: Warning Warning! Typo(s) mungkin melanda,klo udah baca komen,aku minta krisar nya,maaf klo FF nya jelek,tpi ini FF bener hasil pemikiran aku sendiri,mungkin FF ini ada yg bilang mirip beberapa FF punya orang,tpi bener aku bikin hasil. Jungkook melenguh saat merasakan miliknya sudah tertanam sepenuhnya di vagina Jaera. Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. Maaf banyak bacot. Jiseok (Jungkook). Entahlah pada akhirnya kisah cinta mereka berdualah yang berhasil meninterpretasikan makrofag/Vkook slight others/GS!/Oneshoot. 10 posts published by jessicajungfanfiction, Yura Lin, A. Disclaimer : FF ini adalah murni hasil buatan saya. *** Baca lebih lanjut →. Wordpress ini rencananya akan dipenuhi oleh fanfic-fanfic absurd yang semuanya murni buatanku ^^. " "Apa maksudmu?" "Nak, Tuan Taehyung dua kali kehilangan orang yang disayanginya. Jungkook memelukku dari belakang, menaruh dagunya di bahuku. "Jangan bilang nuna menyukai T---". Cast punya ortu-nya dan allah SWT! miss "apa kabar jungkook?Aku berdoa untukmu agar selalu sehat dan semangat melakukan segala hal. [Kim Namjoon] Asisten Pribadi 16. A Ficlet [554 word] Happy Reading. The World for My Fanfiction. 3 pos dipublikasikan oleh koreadansaya pada May 22, 2016. FF ONESHOOT Kim Taehyung Hanya Aku yang Bernyawa. But I Want It Anyway - Jeon Jungkook Ff - Chapter Embarasssing Me: "Sir Jeon, your breakfast is ready. [FF] Kookies - TEMAN BARU. Kim yeon gi (oc). Casts: Jeon Jungkook, Hwang Jiamin. Awalnya aku sangat menentang perjodohan tersebut, tapi saat aku tau namja yang di jodohkan denganku adalah Cho Kyu Hyun aku langsung menerimanya. 2019》 ~Delicia. Hwazy Maine 61,450 views. Loading Unsubscribe from Choi Taeyoon? Cancel Unsubscribe. คำค้น: Ff bts vkook yaoi oneshoot bangtan fic recs #bangtan # bts #fanfic # ff #taekook # vkook #taehyung #jungkook # oneshot #smut love to read yaoi fanfiction about bangtan, you can apply your application to. Main Cast Jessica Jung & Jeon Jung Kook as Jung Kook. Top Viral Talent 55,005,843 views. Jungkook for the "Dope" mv. 9K 664 162 Sana wants Jungkook but Jungkook wants you and at the same time Mark wants to be with you too but who do you want?Who will stay with who!?. Semua setting milik saya. Cast punya ortu-nya dan allah SWT! miss "apa kabar jungkook?Aku berdoa untukmu agar selalu sehat dan semangat melakukan segala hal. # Continue reading "[ONESHOOT] Valentine Chocolate" → Posted on March 6, 2015 March 6, 2015 by Xenovia Posted in BTS FANFICTION Tagged Jeon Jungkook (JUNGKOOK). maaf ya ga pernah upload soalnya tugas online numpuk 😞 Our new desktop experience was built to be your music destination. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. #FF BTS#FF IMAGINE#Oneshoot#Hiburan. Title : Believe you Cast : choi siwon Hwang tiffany Genre : family, romance annyeong, saya bawa ff terbaru saya dan ini first FF saya. Hunhun (A Kai & Chanyeol x Sehun Fanfiction) (Oneshoot) Jungkook Fanart Kpop Fanart Bts Jimin Vmin Chibi Bts Bts Maknae Line Dibujos Cute Bts Drawings Bts Fans. "Gunakan ini. Berulang kali aku mengumpat dalam hati, merutuki perjodohan ini, terutama merutuki kepolosannya yang bersembunyi di balik tubuh berotot miliknya. Tapi ternyata? Apa kabar pengalaman bercintaku yang pertama kalinya? Sesaat aku merinding. dan buat kalian yang penasaran sama koreonya bisa cari di utub. Aku akan melempar bungkusan ini kehadapannya. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Loading Unsubscribe from Choi Taeyoon? Cancel Unsubscribe. [FF] // BTS // BTS High School 2 "Bencana Anak Baru" menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. "Aasshhh Kookieesshh" *desah Choeun* Jungkook pun semakin liar meremas payudara Choeun. Beberapa saat kemudian, JungKook telah pulih dari keadaan komanya. Jungkook terdiam, dia sangat merindukan Hee Young. Read ONE SHOT from the story BTS ff / Jungkook / ONE SHOT by Allexa_101 (Allexa Faye Soriano) with 3,365 reads. A Kim Taehyung FF by TheObnoxiousMe and @my_mochi_kiss_my_tae on wattpad. a city in korea. Rupanya Wonwoo mencoba untuk membatalkan perjodohan yang melibatkan dirinya dan Saehyun. 9K 664 162 Sana wants Jungkook but Jungkook wants you and at the same time Mark wants to be with you too but who do you want?Who will stay with who!?. ‘Mencintaimu adalah sebuah kesalahan terbesar’. sorry if i have mistake in my grammarbecause english is not my first language:) dont forget to like and subscribe:) and dont forget to follow. ” Suara itu membuyarkan memori lama yang sedang berputar di fikiranku “Ahh, iya ada apa Min Hyo-shi?” tanya Jungkook pada Min Hyo “Bagaimana menurutmu tentang perjodohan ini?”. Aku pun tak akan menerima perjodohan ini. mungkin efek dari suasana hati Rang juga pas ngetik FF ini :"". Sngt susa untk percaya cinta jk orang2 yg kta cintai terluka dan. There will probably by fluff in the art and some smut 😏 hehe. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. Semua setting milik saya. Jo Kwangmin pasti juga akan menolak perjodohan ini. "Gunakan ini. Maap jika masih kurang memuaskan para readers. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku yang. Di lain tempat, Wonwoo tengah berdiri tegak di hadapan Ayahnya, wajah keduanya terlihat begitu tegang. Tapi jungkook selalu menghindar dari y/n, sampai pada suatu hari y/n bertanya kepada jungkook. GAMELI, ♥ Marshmallow ♥, and amfakhira during March 2014. Tapi, sepertinya aku salah. Walaupun tidak untuk saat ini. Aih ternyata perjodohan itu hanya alasan si jung muda ini kesian sekali jaejoongie yang malang. [Min Yoongi] Overprotektif 19. Written by PinnochioTall Poster by me. sorry if i have mistake in my grammarbecause english is not my first language:) dont forget to like and subscribe:) and dont forget to follow. Sebenernya aku udah sering denger banyak artis yang ngelakuin kayak itu di atas. Imagine Story 220,209 views. Image shared by 믿음. Mereka lanjut berciuman , Jungkook mendorong tubuh Choeun ke ranjang. Rambut dikuncir menggunakan tali rafia, ikat pinggang dari tali rafia, kacamata hitam, dengan dot anak bayi. GOT7 Jungkook Junhoe JYJ Kai Kangin Ken Kibum Kris Kyuhyun L. Casts: Jeon Jungkook Aigasa Moe. No Bash ne ;). Hello ARMYs I'm sorry for disappearing guys I was busy in my cousins marriage and I swear I couldn't focus on my work and please ignore my mistakes #JungkookFF #magictaebae. Beberapa cerita d. Tapi tenang aje, kaga ada NC nya kok :"vvv 0-0-0-0. 8K Reads 185 Votes 4 Part Story. Jungkook’s POV : Namaku Jeon Jungkook, aku sekarang sudah berumur 23 tahun tetapi aku belum pernah benar-benar merasa yang namanya di cintai. } #Liskook #Lizkook #Blackbangtan #Jirose, Taennie, Jinsoo #BunnyCorn Baby Bunny and Baby Lily Oke! Vote biar author nya Semangat V-O-T-E. Is just wanna make different something for Chunji. Loading Unsubscribe from Choi Taeyoon? Cancel Unsubscribe. [Taehyung+Jennie] Perjodohan 2 PENTING! 15. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. Ff ini Cuma buat hiburan. "Ayolah, kau saying…. Aku menerima karena selain tampan, kukira dia hebat di ranjang. Perubahan tersebut mencakup tema, logo serta konten dari blog ini. Casts: Jeon Jungkook, Hwang Jiamin. Mata tegas yang terlapis eyeliner itu tak sengaja melihat pantulan bayangan jam dindingnya yang menggantung di tembok. Lantas kemana gerangan Jimin?. 𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐂𝐚𝐥𝐥 𝐌𝐞 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥 ll Jungkook X Reader Oneshot LIttleLalisa Action Fanfiction Romance 3 weeks ago Kim Y/N Is a secret agent in charge of a new mission to get close to 7 boys who have caused fear and worry to the hearts of the citizens in Seoul. Judul : 5 Yeri's Wish Author : yerissi Main Cast : + Jeon Jungkook BTS + Kim Yeri Red Velvet Genre : Romance, Hurt Length : Oneshoot Note : baru pertama kali bikin fanfic kpop walaupun suka kpop :p punya account wattpad juga usernamenya @tasyanwn (maaf promosi XD) jangan plagiat ya! ini murni dari otakku…. Semoga bisa diterima menjadi bahan bacaan yang menghibur. Cast : Jeon Jeongguk a. Disclaimer : FF ini murni imajinasi saya jadi tolong di hargai. Tapi jungkook selalu menghindar dari y/n, sampai pada suatu hari y/n bertanya kepada jungkook. All About My Imagination. Reply Delete. Hari penerimaan murid baru. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. But she don't love them. Jadi kalau bisa sebelum tanggal 27 covernya udah jadi 😀 Park Chanyol, Park Jungkook(jeon jungkook) Genre: comedy Romance, teenfict, school life. amiracarlin2 is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Ff ini Cuma buat hiburan. 7 Comments. Ia terus menyebut nama suaminya. Matamu sembab. Tapi tenang aje, kaga ada NC nya kok :"vvv 0-0-0-0. Coups SEVENTEEN as Choi Seung Cheol V BTS as Kim Taehyung Jin BTS as Jeon Seokjin Member BTS Member SEVENTEEN Length : 3/?. Jujur aku bergidik baca FF ini. 7 Comments. a Taehyung BTS Genre : Angst, Hurt, Comfort Rating : T+ Length : Oneshoot Warning!! This is a yaoi fanfiction. Jiseok (Jungkook). Loading Close. Written by PinnochioTall Poster by me. Teman-temannya pun memaafkannya JungKook, ia juga mensuport JungKook dan mendoakannya agar cepat sembuh. Find images and videos about kpop, bts and jungkook on We Heart It - the app to get lost in what you love. Jadi, setelah rekreasi dan UKK pastinya, mungkin pikiran akan lebih lancar. Genre: Romance, sad, angst [FF request for Kojiharunyan48. Kwangmin pasti akan menolak perjodohan ini juga. bts, highschoollife, jeonjungkook. Title : Taeyang (SUN) Cast : Kim Taehyung, Han Taeyang, Jeon Jungkook, BTS Members Genre : Sad, Romance Rating : PG-13 Author :. Jeon Jungkook is a famous singer. Kali ini di sponsori oleh miss right, lagu yang bikin kecanduan bgt AKH pokoknya, Yaudahlah cekidottt === jangan pernah bertanya apa kesibukan Jeon Jungkook sesaat setelah kelas barusaja berhamburan bak taburan meses diatas donat. #2 — Starry Night. Dan banyak yang bilang kalau jungkook juga suka sama y/n. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. leefelix, wattys2018, straykids. Length : Oneshoot. Casts: Jeon Jungkook, Hwang Jiamin. This video is unavailable. Begitulah nama pemuda cantik yang baru beberapa bulan yang lalu menempati rumah di sisi rumah Jimin. bee322 is a fanfiction author that has written 2 stories for Screenplays. Jujur aku bergidik baca FF ini. Jungkook’s One (Not) Fine Day. "Gunakan ini. [BTS FF FREELANCE] Jungkook and Timberland (Oneshoot) Jungkook and Timberland MJ Jeon Jungkook || Ahn Yui General Funny, little bit comedy Seputar pencarian Jeon Jungkook akan hilangnya sepatu timberland coklat kesayangannya. Jeon Jungkook. Beberapa saat kemudian, JungKook telah pulih dari keadaan komanya. Working Subscribe Subscribed Unsubscribe 22. Cookie Policy. Jiseok (Jungkook). --- officer jeons p. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. Seperti rapmon—suga yang sedang sibuk dengan music,j-hope dan jimin yang sedang berlatih dance,jin yang sedang sibuk sendiri didapur—memasak. murakami-y is a fanfiction author that has written 5 stories for Screenplays. Tapi, sepertinya aku salah. Jimin mematut dirinya di cermin lemari kayu bajunya. Loading Close. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Apr 5, 2019 - Prettiest Flower #Jungkook #JeonJungkook #Kookie #Googie #Flower #Maknae #Cute #Jeongguk Prettiest Flower #Jungkook #JeonJungkook #Kookie #Googie #Flower #Maknae #Cute #Jeongguk #NationsBaby. Seperti rapmon—suga yang sedang sibuk dengan music,j-hope dan jimin yang sedang berlatih dance,jin yang sedang sibuk sendiri didapur—memasak. FF ini tercipta dari simpatiku buat Ladies Code yang mengalami kecelakaan tragis yang menyebabkan membernya EunB dan RiSe menninggal dunia. Tapi ternyata? Apa kabar pengalaman bercintaku yang pertama kalinya? Sesaat aku merinding. Ff ini sukses bikin aku spot jantung sambil teriak nggak jelas waktu si yoonji mau nembak jungkook. “First” -INTRODUCING- I Love The Way You Lie By Elsa Mardian SPOILER #5 Sinopsis “Jadi, kenapa kau setuju dengan pernikahan ini?” “Karena aku rasa pernikahan ini memiliki tujuan yang baik,” jawab Siwon sekenanya. Oneshoot Oneshoot Screenplays, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 5k+, favs: 29, follows: 19, 11/8/2018. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. peringatan untk kt tersebut, cinta tdk bkn. Aku tidak menyukaimu!! Dan ingat jika pernikahan ini bukan karena perjodohan aku tidak akan sudi menikahimu!!" sela Sehun. teayunmin is a fanfiction author that has written 20 stories for Screenplays. Bad Boy Part 1 || Present by Lee Midah || Cast Lee Taeyong NCT Kwon Yuri SNSD Johnny SM Rookies || Length : Multichapter || Rating : PG-15|| Genre : romance, fluff, AU, Drama. a Jungkook Baekhyun *Temukan sendiri Genre: School Life Family Temukan sendiri Notes: Warning Warning!. FF Oneshoot Jeon Jungkook "I Love U till my Last Breathe" - Duration:. Dari 5SOS yang masih imut-imut, sampai sekarang yang inug-inug. Gadis itu juga lebih memilih berjalan kaki. Baca lebih lanjut →.